Давайте обсудим тонкости реставрации на дому

А знаете ли вы, что необязательно везти мебель или иной предмет для восстановления в мастерскую? Существует 4 вида работ, которые возможно выполнить на месте. Проверьте, вдруг один из вариантов ваш.

  1. Реставрация небольших дефектов

    Если на элементе есть сколы, трещины, царапины и общая площадь повреждения не больше трети поверхности изделия, тогда мастер готов восстановить внешний вид элемента у вас дома. Технология подбирается в зависимости от материала. Отдельно отметим возможность замены фурнитуры. Подобрать понравившиеся ручки, петли или другие элементы можно по каталогу или в салоне, а затем просто вызвать мастера домой.
  2. Реставрация крупногабаритной мебели и стационарных элементов интерьера

    К этой группе мы относим ремонт и реставрацию межкомнатных дверей, паркета, окон, стеновых панелей, кухонных гарнитуров, столешниц и крупноразмерных предметов. Однако в зависимости от желаемого результата есть тонкости производства работ, которые ограничивают возможность реставрации на месте. Оговорите нюансы с мастером.
  3. Декорирование поверхностей

    Украсить патиной, позолотой, выполнить серебрение или нанести шеллак также возможно на месте. Сюда же относится восстановление цвета и текстуры фасадов, в том числе шпонированных.
  4. Перетяжка мягкой мебели

    Заменить старую обивку диванов, кресел, стульев, табуретов можно без посещения мастерской. Стоит заранее продумать цветовое решение и желаемую текстуру. Перетяжка актуальна и для новой мебели, когда важно создать единый стиль.
5beadb8264e12.jpg 5bead044d0f69.jpg

1. Реставрация небольших дефектов

2. Реставрация крупногабаритной мебели и стационарных элементов интерьера

5bead0885ad68.jpg 5beace8712669.jpg

3. Декорирование поверхностей

4. Перетяжка мягкой мебели

К тому же реставрация на дому выгодна.

Во-первых, вы экономите время, так как не ищете машину, людей и не стоите в пробках. Во-вторых, вы экономите деньги. Платить тем же самым грузчикам или шофёрам нет нужды. А в-третьих, сохраняете силы. Время визита мастера выбираете вы.

Если по каким-то причинам реставрация на месте невозможна, мастерская Robin wood готова забрать на ремонт и привезти обратно обновлённую вещь.

Звоните! Мы решим вашу проблему.

Закажите реставрацию мебели

Сообщим точную стоимость и выполним
все работы в срок от одного дня.

Имя
Перезвоним через 10 минут
или на следующий день
Телефон

Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой конфиденциальности