Портфолио

До
После
Восстановление угла журнального столика

При перевозке смяли угол журнального столика. Для восстановления было важно как сохранить полукруглую форму, так и максимально точно подобрать цвет. Посмотрите на результат.

До
После
Реставрация кожаных деталей дивана

В интерьерном салоне «Трио» случилась неприятность. При установке нового итальянского дивана премиум-класса сборщики содрали кожаную обивку в двух местах. Возник вопрос: возможно ли восстановить деталь так, чтобы следы реставрации были совсем незаметны?

До
После
Восстановление декоративных элементов мебели

Ужасно растрескались декоративные элементы. В чём причина? И здесь возможно 2 варианта. Первый — неблагоприятные окружающие условия: будь то влажность или резкие температурные скачки. А вторым фактором может стать неграмотный монтаж декора.

До
После
Реконструкция дверного полотна

Входная дверь — лицо дома, именно её первой видят гости. Однако у нашего заказчика 2 скола заметно портили внешний вид дверного полотна.

До
После
Апартаменты на Новом Арбате

В апартаментах на Новом Арбате у нашего заказчика образовалось множество царапин и сколов на мебели, столешницах, отделке. Чтобы вернуть прежний вид он обратился в мастерскую ROBIN WOOD. Как помогли реставраторы?

До
После
Восстановление углов на элементах деревянной отделки и мебели

Как бы аккуратно ни пользовались вещами, однако со временем появление дефектов неизбежно, особенно на выступающих частях. С такой ситуацией столкнулся наш клиент.

До
После
Декорирование крепёжных элементов

Как задекорировать крепёжные элементы (саморезы и другие металлические детали), чтобы при необходимости ими можно было воспользоваться вновь?

До
После
Мебель как во дворце. Часть 2

Письменный стол был выполнен с дефектами. Иногда быстрее обратиться к реставраторам, чем ждать замены по гарантии

До
После
Дверь в загородном доме

Реставратор на месте заделал повреждения. Работы проводились в посёлке «Европа-2» Красногорского района Московской области

До
После
Мебель как во дворце. Часть 1

За шесть лет эксплуатации стерлась позолота по контуру столешницы

До
После
Дефекты на белом карнизе

Реставрация интерьера и мебели, в том числе элементов отделки — одна из услуг нашей мастерской. Дефекты на потолке портят не только внешний вид комнаты, но и влияют на срок службы отделки.

До
После
Угол тумбы

Один угол тумбы пострадал от удара, в результате чего волокна древесины смялись, лакокрасочное покрытие потрескалось. Хотя повреждения появились не на фасадной части элемента, внешний облик антикварной мебели оставлял желать лучшего.

До
После
Антикварное зеркало

Семейные реликвии бережно хранят в каждой семье. Однако даже при должном обращении с течением времени изделия нуждаются в реставрации.

До
После
Про стол Внешэкономбанка

По периметру столешницы начали отклеиваться металлические молдинги, стали выпирать и рвать одежду гостям. Молдинги были полностью удалены и перекрыто все металлической фольгой, презентабельный внешний вид был восстановлен.

До
После
Диван и кресло

В марте 2018 года в мастерскую ROBIN WOOD обратился заказчик с просьбой исправить стиль недавно приобретённых дивана и кресла, так как по дизайну их квартиры они не подходили.

До
После
Итальянский столик

Интерьерный салон № 1 обратился в мастерскую ROBIN WOOD за реставрацией нового итальянского стола. При транспортировке был повреждён угол: деревянная поверхность смята от удара, декоративная отделка частично разрушена.

До
После
Журнальный столик

Реставрация с учетом просушки слоев грунтовки и лакокрасочного покрытия составила 8 дней. Заказчик остался доволен обновленным видом любимого столика. Ведь, кроме пятна, исчезли и другие механические дефекты.

До
После
Люстра

Новое дизайнерское решение мастера ROBIN WOOD воплотили за один день в помещении у заказчика. Так, обновлённая люстра гармонично сочетается с мебелью и лепниной в комнате.

Закажите реставрацию мебели

Сообщим точную стоимость и выполним
все работы в срок от одного дня.

Имя
Перезвоним через 10 минут
или на следующий день
Телефон

Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой конфиденциальности