Портфолио

До
После
Реставрация прикроватной тумбы

Посмотрите, какая изящная и торжественная прикроватная тумба. Мастера из Robin Wood познакомились с ней, когда реставрировали сколы и потёртости на выступающих элементах.

До
После
Реставрация перил

В мастерскую Robin Wood обращаются не только для реставрации мебели, но и для восстановления предметов интерьера. Одна из наших работ — реставрация деревянных перил. Посмотрите, что получилось.

До
После
Реставрация кухонного гарнитура

Посмотрите, как меняется восприятие гарнитура в нежно-молочном цвете и в насыщенно-тёмном. Функциональное наполнение, материал раковины, зонирование схожи, однако отделка и декор для каждого варианта свои.

До
После
Реставрация старинного письменного стола

А сегодня расскажем о реставрации раритетной мебели. Старинный письменный стол с многовековой историей. Элегантный, удобный, памятный. Однако на правом выдвижном ящике откололся фрагмент отделки. Посмотрите, как мастера Robin Wood справились с задачей.

До
После
Реставрация наличников

Наличники дверей выполняют две важные задачи: повышают показатели шумо- и теплоизоляции, а также украшают проём. Появившиеся щели нарушают целостность конструкции и меняют облик не только двери, но и комнаты.

До
После
Реставрация обивки стула

Чего только не произойдёт в жизни. Так, в мастерскую Robin Wood попал стул в стиле рококо. Позолоченная отделка, обивка чёрный бархатом — всё подчёркивает статус предмета. Однако одна деталь режет глаз: на углу повреждена обивка.

До
После
Реставрация кухни с цветочным орнаментом

Знакомьтесь — новая кухня со строгими фасадами и нежным цветочным орнаментом. Мебель только-только смонтировали, дорогая сердцу посуда заняла своё место на стеклянных полках. Однако радость омрачают сколы, что остались после монтажа.

До
После
Реставрация короба и крепёжных элементов

В мастерскую Robin Wood поступил комплексный заказ на реставрацию короба. На первом этапе составили план преображения элемента с учётом пожеланий заказчика. Затем приступили к реализации задуманного.

До
После
Реставрация кожаной обивки кресла

Ещё один пострадавший при переезде: элегантное итальянское кресло ручной работы. Некачественная упаковка мебели или неумелые действия при транспортировке спровоцировали появление дефектов на кожаной обивке. Что предприняли мастера Robin Wood?

До
После
Реставрация ножек итальянских стульев

Нашему заказчику доставили стулья итальянского производства. Красивые, изящные, но у 2 предметов было сломано по одной ножке.

До
После
Восстановление угла журнального столика

При перевозке смяли угол журнального столика. Для восстановления было важно как сохранить полукруглую форму, так и максимально точно подобрать цвет. Посмотрите на результат.

До
После
Реставрация кожаных деталей дивана

В интерьерном салоне «Трио» случилась неприятность. При установке нового итальянского дивана премиум-класса сборщики содрали кожаную обивку в двух местах. Возник вопрос: возможно ли восстановить деталь так, чтобы следы реставрации были совсем незаметны?

До
После
Восстановление декоративных элементов мебели

Ужасно растрескались декоративные элементы. В чём причина? И здесь возможно 2 варианта. Первый — неблагоприятные окружающие условия: будь то влажность или резкие температурные скачки. А вторым фактором может стать неграмотный монтаж декора.

До
После
Реконструкция дверного полотна

Входная дверь — лицо дома, именно её первой видят гости. Однако у нашего заказчика 2 скола заметно портили внешний вид дверного полотна.

До
После
Апартаменты на Новом Арбате

В апартаментах на Новом Арбате у нашего заказчика образовалось множество царапин и сколов на мебели, столешницах, отделке. Чтобы вернуть прежний вид он обратился в мастерскую ROBIN WOOD. Как помогли реставраторы?

Закажите реставрацию мебели

Сообщим точную стоимость и выполним
все работы в срок от одного дня.

Имя
Перезвоним через 10 минут
или на следующий день
Телефон

Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой конфиденциальности