Отзывы

Анна

Анна

Мебель как во дворце. Часть 1
Диана Девятова Серпухов

К нам мастер из Robin Wood приехал через час после звонка. Проблема заключалась в огромном сколе передней грани ножки стола. Довольно быстро все было выполнено, самое удивительное — верхнее покрытие восстановленного участка идеально совпало с родным!

Антон Малов Москва

У нас была идея — сделать нашей маме приятный подарок к ее возвращению из отпуска. Заказали в мастерской ROBIN WOOD состаривание ее пианино. Конечно, первая реакция была возмущением — как вы посмели, мое любимое. А когда поняла, что это оно и есть, только выглядит сейчас просто роскошно, радовалась! Спасибо вам, сюрприз удался!

Александр Пермяков Москва

Мы обратились в ROBIN WOOD по совету знакомого. Наш подарок на свадьбу от родителей жены — итальянский столик, испорчен, как казалось, напрочь. Резное дерево — изысканные украшения на ножке — погрыз кот. Спасибо мастерам — увезли, привезли через пару дней — как новый!

Лариса Валиулина Москва

Заказывала реставрацию шкафа в ROBIN WOOD. При первом же звонке понравились вежливость мастера и точные, корректные вопросы. Стоимость работы в итоге оказалась ровно такой, как мне озвучили на первой консультации. Все сделали в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую, и сама в следующий раз только к вам!

Дарья Мельникова Москва

Спасибо Кириллу за восстановленное старинное кресло! Знакомые, если не скажу, так и не заметят, что это кресло было когда-то полностью убито. Совсем как новое, оно полностью сохранило памятный нашей семье вид.

Александр Калашников Подольск

В нашем доме мастера ROBIN WOOD отреставрировали уже несколько предметов интерьера. Это напольное зеркало, каминный портал, буфет, обеденный стол. Впервые обратились по рекомендации знакомого — а сейчас сами рекомендуем всем именно эту мастерскую. Всегда делают качественно и в срок.

Андрей Кириллов Москва

Мастера из ROBIN WOOD — знают свое дело. Приятно встретить настоящих профессионалов и достойных людей: с чувством меры, с пониманием и уважением к истории вещи. Как ни пафосно, может быть, звучит, но прямо чувствуется искренняя любовь к каждой вещи, попадающей в ваши руки!

Олег Новиков Москва

Хочу сказать спасибо мастерской ROBIN WOOD! Чувствуется, что ваши сотрудники отлично разбираются в особенностях реставрации брендовой итальянской мебели. Моя супруга заказывала восстановление нескольких стульев и столика, в довольно запущенном состоянии. Я увидел уже результат — эффект потрясающий! Выглядят как новые — все потертости, пятна, царапины исчезли без следа, ткань обивки заменили, наполнитель восстановили.

Закажите реставрацию мебели

Сообщим точную стоимость и выполним
все работы в срок от одного дня.

Имя
Перезвоним через 10 минут
или на следующий день
Телефон

Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой конфиденциальности